Curso de Actualización: Manejo de la Anemia y Desnutrición con el uso del KIT del Buen Crecimiento Infantil en el Marco de Crecimiento y Desarrollo
E-learning
Online
30 Días
63 Hr. Acad.
02 Créditos
Certificado
ID: ANEMIA-Y-DESNUTRICION
Coordinador: Coordinadora Mg. Elizabeth Racacha Valladares
Elige una opción de compra
S/ 120
Sólo este Curso
S/.
8
x curso
Vuélvete Miembro Clásico
Tu capacitación por 1 mes
+25 cursos
Acceso al aula virtual
Certificado por curso
Precio total
S/ 200
S/.
2
x curso
Vuélvete Miembro Premium
Empoderate en 1 año
+ 170 cursos
Certificación incluida
Acceso a la programación anual
Acceso a talleres
Descuentos en diplomados
Total a pagar
S/ 400
Descripción
En este curso aprenderás nuevas habilidades y desarrollarás conocimientos con docentes capacitados en el área
Plan de Estudio
- Situación de la Desnutrición Crónica Infantil y Anemia Infantil en el Perú
- Norma Técnica de Salud N°134 2017Minsa Manejo Preventivo de la Anemia en Niños
- Contenidos Técnicos en Nutrición Infantil
- Manejo del Kit del Buen Crecimiento Infantil en el marco de la Consejería y Atención Infantil
- Metodología de la Sesión Demostrativa – Tema 1 “Sesión Demostrativa – Durante”
- Metodología de la Sesión Demostrativa Tema 2 “Sesión Demostrativa – Durante”
- Metodología de la Sesión Demostrativa Tema 3 “Sesión Demostrativa – Durante”
Dirigido a
- Enfermeras especialistas y generales
- Profesionales de la Salud
- Residentes de Enfermería
- Internos y estudiantes de Enfermería
- Técnicos de Enfermería
Objetivos
- En este curso aprenderás nuevas habilidades y desarrollarás conocimientos con docentes capacitados en el área
Docentes
- Miembro del Comité de Expertos de la Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública del Ministerio de Salud.
- Magíster en Gestión de los Servicios de la Salud.
- Licenciada de enfermería de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.
- Miembro fundador del Comité de Lactancia Materna del Hospital Vitarte Facilitadora Nacional en Consejería Nutricional, sesiones. demostrativas en alimentación, Prevención y control de anemia.
- Especialidad Gestión y Gerencia en servicios de Salud, Universidad Nacional San Agustín: Facultad de Enfermería.