Curso de Actualización: Manejo de la Anemia y Desnutrición con el uso del KIT del Buen Crecimiento Infantil en el Marco de Crecimiento y Desarrollo

E-learning

Online

30 Días

63 Hr. Acad.

02 Creditos

Cetificado

#Enfermeria

Coordinador: Coordinadora Mg.  Elizabeth Racacha Valladares

Descargar Brochure
Imagen del Curso

Accede sólo a este curso

S/ 120

Duración 30 Días

Accede a todos los cursos por 30 Días

S/ 150

Vuélvete Miembro Clásico y Certificate

Accede a todos los cursos por 1 Año

El precio original era: S/ 360.El precio actual es: S/ 300.

Vuélvete Miembro Premium y Certificate

Descripcion

En este curso aprenderás nuevas habilidades y desarrollarás conocimientos con docentes capacitados en el área

Lo que Aprenderas

  • Situación de la Desnutrición Crónica Infantil y Anemia Infantil en el Perú
  • Norma Técnica de Salud N°134 2017Minsa Manejo Preventivo de la Anemia en Niños
  • Contenidos Técnicos en Nutrición Infantil
  • Manejo del Kit del Buen Crecimiento Infantil en el marco de la Consejería y Atención Infantil
  • Metodología de la Sesión Demostrativa – Tema 1 “Sesión Demostrativa – Durante”
  • Metodología de la Sesión Demostrativa Tema 2 “Sesión Demostrativa – Durante”
  • Metodología de la Sesión Demostrativa Tema 3 “Sesión Demostrativa – Durante”

Dirigido a

  • Enfermeras especialistas y generales
  • Profesionales de la Salud
  • Residentes de Enfermería
  • Internos y estudiantes de Enfermería
  • Técnicos de Enfermería

Objetivos

  • En este curso aprenderás nuevas habilidades y desarrollarás conocimientos con docentes capacitados en el área

Docentes que Dictaran

Mg. Elizabeth Racacha Valladares
  • Miembro del Comité de Expertos de la Dirección General de Intervenciones Estratégicas en Salud Pública del Ministerio de Salud.
  • Magíster en Gestión de los Servicios de la Salud.
  • Licenciada de enfermería de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.
  • Miembro fundador del Comité de Lactancia Materna del Hospital Vitarte Facilitadora Nacional en Consejería Nutricional, sesiones. demostrativas en alimentación, Prevención y control de anemia.
  • Especialidad Gestión y Gerencia en servicios de Salud, Universidad Nacional San Agustín: Facultad de Enfermería.